Блины на молоке: а на чем готовите это лакомство вы?
Сегодня мы предлагаем вам приготовить нежные тонкие блинчики на молоке для легкого завтрака или перекуса. В них можно с легкостью завернуть самую разнообразную начинку. Это может быть творожная масса с изюмом или сливочный сыр со слабосоленой красной рыбкой. А может здесь есть любители фарша, обжаренного с лучком? Такие заготовленные блинчики можно смело замораживать, а по мере необходимости накормить внезапно нагрянувших гостей. Время приготовления блинчиков: 30 минут.
Блины на молоке
Этапы приготовления:
1. В просторную чашу или небольшую кастрюльку наливаем молоко, разбиваем к нему яйца, добавляем соль с сахаром и просеиваем муку. Смешиваем все ингредиенты венчиком или блендером до однородности
Молоко, яйца, соль, сахар, мука
2. На разогретую сковороду половником наливаем порцию блинного теста и готовим на 1 стороне до образования на поверхности блинчика пузырьков.
Процесс обжаривания блинов на молоке
3. Аккуратно переворачиваем блинчик и готовим еще 1 минуту до той румяности, которая нравится именно вам.
Как приготовить блины на молоке?
4. Выкладываем готовые блинчики на тарелку. Они получаются такими румяными и вкусными, что со стола улетают очень быстро. Рекомендуем подавать как самостоятельное блюдо со сметанкой или с любимой начинкой.
Блины на молоке
Если вам понравился данный рецепт, то делитесь им с друзьями в социальных сетях, ставьте лайки и пишите комментарии!
Подробный список ингредиентов:
* Молоко – 0,6 л
* Яйца – 2 шт
* Сахар – 2,5 столовых ложки
* Мука – 10 столовых ложек с горкой
* Соль – половина чайной ложки
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев