Стрипсы: готовим домашний фастфуд без вреда для фигуры
Этот рецепт подойдет для тех, кто следит за своим питанием. В стрипсах нет лишней соли и масла и используются только натуральные ингредиенты. Как итог: получается просто безумно вкусно. Стрипсы – идеальный вариант для обеда. Общее время приготовления не более 40 минут. Ваши домочадцы точно оценят блюдо по достоинству. Так что, советуем сразу готовить несколько порций. Такая курочка улетает как «горячие пирожки»
Этапы приготовления:
1.Нарезаем куриную грудку ломтиками, кладем в емкость. В посуду с курицей засыпаем муку, обваливаем курицу в муке.
Курица, мука
2.Туда же добавляем одно яйцо и тщательно перемешиваем. Добавляем соль, специи. Теперь берем курицу (можно взять её щипцами), обваливаем в панировочных сухарях и кладем на противень.
Панировочные сухари
3.Противень застилаем бумагой для выпечки, не добавляем на него масло.
Как приготовить стрипсы?
4.Выпекаем в духовке при температуре 180-200 градусов. Примерное время приготовления блюда 20 минут. Готовые стрипсы вынимаем из духовки и подаем с любимым гарниром или в качестве закуски.
Стрипсы
Если вам понравился данный рецепт, то делитесь им с друзьями в социальных сетях, ставьте лайки и пишите комментарии!
Подробный список ингредиентов:
* Куриная грудка – 2 шт
* Мука – 2 столовых ложки
* Панировочные сухари – горсть
* Яйцо – 1 шт
* Соль – щепотка
* Специи на ваш вкус
Ингредиенты для приготовления стрипсов
Если нет панировочных сухарей, можно использовать измельченные кукурузные хлопья без сахара
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев