Боул с курицей и рисовой лапшой: полезная и вкусная еда для всей семьи
Боул - современное модное блюдо, компоненты которого всегда сбалансированы по вкусу и составу. Так что боул смело можно отнести к разряду полезной еды. Его можно приготовить на каждый прием пищи. Ваши домашние будут в восторге! Сегодня на столе боул с курицей и рисовой лапшой. Он яркий, красочный, сытный и питательный.
Боул с курицей и рисовой лапшой
Этапы приготовления:
1. Подготовить все необходимое.
Ингредиенты для приготовления боула с курицей и фунчозой
2. Куриное филе посыпать сушеным чесноком и втереть его в мясо. Полить соевым соусом и несколько раз перевернуть, чтобы соус покрыл все участки курицы. Оставить мариноваться на 10-15 минут.
Куриное филе, сушеный чеснок
Соевый соус
3. Сковородку смазать растительным маслом и хорошо прогреть. Выложить куриное филе. Жарить на среднем огне 2-3 минуты в зависимости от толщины мяса. Затем перевернуть и держать столько же. Проверить готовность, проткнув грудку ножом в самом толстом месте, должен вытекать прозрачный сок.
Процесс приготовления боула с курицей и фунчозой
4. Филе нарезать на слайсы немного под углом, перенести на тарелку для подачи. Рисовую лапшу сварить согласно инструкции на упаковке, отцедить и выложить к курице.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев