Ловите 😍.
Ингредиенты;
Для теста:
🥧 молоко -300 мл
🥧 раст масло -2 ст.л
🥧 соль -1 ч.л
🥧 сахар - 1 ст.л
🥧 дрожжи сухие - 11 г
🥧 мука -450 г +/-
Начинка:
🥧 фарш из говядины, можно любои -500 г.
🥧 лук -2 шт
🥧 соль, специи -по вкусу.
🥧помидор -1 шт
🥧 сыр твердых сортов -100 г
Приготовление:
Для теста кроме муки соединить все ингредиенты, хорошенько перемешать и замесить тесто добавляя муки.
Прикрыть тесто и дать подоити примерно полтора-два часа.
Для начинки в фарш добавляем измельченныи лук, соль, специи и перемешиваем.
Далее собираем пирог как на видео.
Можно сделать как у меня 1 большои пирог, или же 2 маленьких.
После того как соберете, даите постоять минут 20, затем запекаем в раскаленнои духовке, при 180 градусах примерно 30-40 минут, до золотистого цвета, за 20 минут до готовности, посыпаем сыром.
Всем приятного просмотра, готовьте с любовью ♥️.
Мягкий творог - 130 гр.
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 1 ст.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Мука - 4 ст.л.
Растительное масло - 1 ст.л.
Приготовление:
1. Берем мягкий творог 5% простоквашино, упаковка как раз 130г.
2. Смешать все ингредиенты. Муку смотрите по консистенции, у меня получилось 4 ложки.
3. Сковороду разогреть. Выкладывать по 1 ст л теста на сухую сковороду. Должны появиться пузырьки.
4. Когда пузырьки начали лопаться, оладушки можно переворачивать.
5. Выходит около 2 минуток с каждой стороны.
6. Оладушки не очень сладкие, поэтому я подаю с сиропом агавы.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3