🔥🔥🔥
Савойская капуста более мягкая и блюдо получается нежнее.🥬🥬🥬
Еще один жирный зачет - не надо проваривать капусту! Чтобы завернуть голубец, берем сырые листы, отрезая серединку.
Вообщем, очень рекомендую!!!👍👍👍
Ингредиенты:
Савойская капуста - 6-8 листов
Фарш смешанный – 600 г
Рис басмати- 1 стакан (отварной)
Лук репчатый - 2 шт
Морковь -1 шт.
Помидор — 3 шт.
Соль, перец - по вкусу
Ваши любимые сухие приправы.
Приготовление:
Добавляем к фаршу мелко нарезанный лук (1 шт), отварной рис, специи.
Делаем зажарку из лука, морковки и помидоров.
Аккуратно разделяем капусту на листики, удаляем жесткую часть.
Закручиваем фарш в листья капусты и укладываем в сотейник с приготовленной зажаркой.
Добавляем воду или овощной бульон. Добавляем лавровый лист, соль и перец по вкусу и тушим до готовности.
Сочно, сытно, вкусно!!!
Как Вам??? Экспериментируйте!
Надеюсь Вам понравится!
Подписывайтесь на мой профиль @prosto_vkusnno
Приятного аппетита!
#instafood #foodstagram #здоровыйобразжизни #food #полезно #перекус #ппзавтрак #обед #ужин #кулинария #еда #едаялюблютебя #кухня #завтрак #правильноепитание #вкусно #здороваяеда #питание #здоровоепитание #россия #вкусняшка #вкусняшки #вкуснятина #мирдолжензнатьчтояем #вкусноиполезно #зож #рецепты #готовимдома #худеемвместе
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев