Ингредиенты:
- 3 кг очищенных кабачков
- 0,500 кг репчатого лука
- 0,250 кг майонеза (желательно повышенной жирности)
- 0,250 кг томатной пасты
- 0,150 кг растительного масла
- 0,5 стакана сахара
- 2 ст. ложки соли
- 0,5 чайной ложки черного молотого перца
- 2 лавровых листа
Инструкции:
1. Для начала измельчите цуккини и лук с помощью мясорубки.
2. В миске для смешивания соедините измельченные кабачки и лук с майонезом, томатной пастой и растительным маслом. Хорошо перемешайте, пока все не соединится.
3. Готовьте смесь в течение 1 часа.
4. По истечении первого часа добавьте соль, сахар, перец и лавровый лист. Продолжайте готовить еще час.
5. Удалите лавровые листья из смеси.
6. Горячую икру переложите в стерильные банки и герметично укупорьте.
7. Дайте банкам остыть в прохладном месте.
8. Такая кабачковая икра может храниться долгое время и имеет восхитительный вкус.
9. По желанию во вторую партию можно добавить немного перца и майонеза для усиления вкуса.
10. Наслаждайтесь кабачковой икрой!
Примечание: Этот рецепт предоставлен компанией Twists and Blanks Recipes.
Еда без проблем - рецепты
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев