Не пропусти!
Сегодня поговорим об одном из главных составляющих праздничного стола - салате оливье! Как сделать его более полезным, менее калорийным, но при этом сохранить всеми любимый вкус?
Майонез. Замени магазинный домашним аналогом, в составе которого будет лишь оливковое масло, яичный желток, соль, горчица и лимонный сок.
Колбаса. Замени привычную вареную колбасу на отваренную куриную грудку или индейку.
Соленые огурцы. Вместо маринованых и соленых огурцов, в которых содержится очень много соли, добавь в салат немного свежих.
Консервированный горошек. Лучшее решение - заменить консервы на обычный замороженый, углеводов в нем не сильно меньше, зато сохранилось больше полезных элементов.
Приятного аппетита! 🥂
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев