Предыдущая публикация
Сегодня мы превратим эту ностальгическую закуску в настоящий кулинарный шедевр, который украсит любой праздничный стол.
Мы приготовим нежнейший шпротный паштет с плавленым сыром и яйцом, подадим его на хрустящем, обжаренном на сливочном масле хлебе и украсим свежим огурцом. Сочетание вкусов и текстур просто невероятное!
🔥 Мой главный секрет — использовать для паштета не только рыбу, но и все ароматное масло из банки. Оно придает пасте невероятную сочность и насыщенный вкус!
Это идеальный рецепт, когда нужно быстро приготовить что-то очень вкусное и эффектное.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 14