Предыдущая публикация
Вы ее нашли! Сегодня я покажу, как из обычной банки тунца создать настоящие ресторанные брускетты.
Идеальное сочетание нежного тунца, свежей зелени и пикантного лука создает невероятно богатый вкус. А хрустящий, обжаренный на сливочном масле багет — идеальная основа для этой сочной начинки.
🔥 Секрет яркого цвета и необычного вкуса — щепотка куркумы! Она придает закуске красивый золотистый оттенок и легкую восточную нотку.
Это идеальный вариант для легкого ужина, фуршета или просто когда хочется побаловать себя чем-то изысканным.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3