Необходимые продукты для рецепта: Картофель - 4-5 шт. Мука - 2-3 ст. ложки (или 1 яйцо для связки) Кетчуп или томатный соус - 3-4 ст. ложки Колбаса (вареная, салями, ветчина) - 150-200 г Сыр (моцарелла, гауда, чеддер – который хорошо плавится) - 150-200 г Опционально для начинки: грибы, помидоры, болгарский перец, оливки. Растительное масло - для смазывания Соль, свежемолотый черный перец - по вкусу Сушеные травы (орегано, базилик – для аромата пиццы, по желанию)
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев