Предыдущая публикация
--------------------------------------------------------
Продукты
500 г говядины
1 лимон
1–2 луковицы
соль, перец, тимьян.Приготовление Нарежьте кусочками мясо, посолите его, добавьте тимьян и перец. Перемешайте с нарезанным кольцами луком, кусочками лимона. Поставьте на 2–3 часа в холодное место. Нанижите куски мяса и колечки лука на шампуры, положите на нижнюю решетку аэрогриля и готовьте при температуре 230 °С при высокой скорости вентиляции 20 минут (10 минут на одной стороне и 10 минут на другой). Потом измените температурный режим, снизив его до 200 °С, и готовьте еще около 10 минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев