⠀
В чем отличие?⠀
⠀
1️⃣Горячее копчение обрабатывается дымом с температурой до 120 °C, холодное копчение обрабатывается с температурой до 25 °C. ⠀
2️⃣Продукты холодного копчения хранятся дольше, чем горячего копчения. ⠀
3️⃣Хочется отметить, что оба продукта коптим на ольховой щепе. ⠀
4️⃣Чтобы прочувствовать весь вкус рыбы горячего копчения, перед подачей, обязательно её хорошо разогрейте и дайте остыть до комнатной температуры, вот тогда раскрывается вкус рыбы горячего копчения. ⠀
⠀
🐟Какую рыбу выбрать - решать вам! Вся рыбка вкусная, слабосоленая и качественная. ⠀
⠀
~ В наших магазинах большой ассортимент рыбы горячего и холодного копчения, приглашаем за покупками! ⠀
______________________⠀
⠀
✔️Парадиз на Энтузиастов 30-б, ежедневно с 09.00-20.00 ⠀
✔️Яства Сибири на Павловском тракте 132-в, ежедневно с 10.00-21.00 ⠀
✔️Яства Сибири на Юрина 289-б, ежедневно с 10.00-21.00 ⠀
⠀
#яствасибири
#барнаул
#рыбабарнаул
#купитьрыбубарнаул
#краснаярыбабарнаул
#горячеекопчениебарнаул
#холодноекопчениебарнаул
#копченаярыбабарнаул
#деликатесыбарнаул
#слабосоленаярыбабарнаул
⠀
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев