Предыдущая публикация
♨ на 100 г - 92.74 ккал, Б/Ж/У - 17.6/1.11/2.04
Ингредиенты:
Филе куриное 1 штука
Лук репчатый ¼ головки
Чеснок 1 зубчик
Петрушка 20 г
Укроп 20 г
Молоко 1 столовая ложка
Яичный белок 1 штука
Перец черный молотый по вкусу
Приготовление:
1. Укроп и петрушку нарезать мелко.
2. Куриное филе измельчить в комбайне, добавить яичный белок, молоко, лук, чеснок и зелень.
3. Все измельчить до однородной массы. Поперчить.
4. Из получившейся массы слепить тефтели и положить в пароварку.
5. Готовить 10–15 минут.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев