Предыдущая публикация
Готовят его как традиционный творог, но из соевого молока. Важной особенностью продукта является то, что он не имеет вкуса и запаха и как губка впитывает ароматы продуктов, с которыми приготовлен.
Тофу незаменимый продукт для вегетарианцев ведь он является источником белка и незаменимых аминокислот, такого сочетания нет больше ни в одном продукте растительного происхождения.
Согласно исследованиям 1995 года употребление соевого белка снижает уровень «плохого холестерина».
Но почему только вегетарианцы? Попробуйте эти рецепты возможно, и вы влюбитесь в тофу.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев