Для кого-то новый год будет сладким!
Наша пряничная шкатулка в этом деле первая помощница! Сама выполнена из медового пряничного теста, покрыта съедобным лаком и наполнена маленькими пряничками!
Хоть сам ешь, хоть гостей угощай!
(Самому, конечно, надольше хватит)😎🤭😁
Напоминаем, как сделать любой пряник мягким: закрыть пряник вместе с разрезаным апельсином, яблоком или картофелиной в герметичной таре на 5-8 часов. Пряники очень быстро впитывают и отдают влагу. Это характнрная особенность пряника, связанная с его предназначением, о котором можно узнать на экскурсии в #музейисториипряника в г. Ярославле или в мастерской #пропряники в поселке Петровское Ростовского района.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев