Заваривать небольшую порцию муки было приемом очень специфическим и редким, в связи с чем, рецепт ржаного хлеба и техника его приготовления передавались из поколения в поколение.
Компания «Ярхлеб» чтит традиции, поэтому хлеб Заварной готовится по классической технологии на натуральной ржаной закваске - той основе, которая использовалась столетиями. Каждый кусочек этого хлеба обладает насыщенным, пикантным вкусом с характерной только ему остринкой.
Заварной хлеб идеально подойдет к борщу, любому салату, бутерброду, мясу, рыбе. Вы можете из него сделать сухарики и даже добавлять в фарш для котлет.
И да, этот продукт содержит в 5 раз больше клетчатки, чем в хлебе из пшеничной муки высшего сорта, а также большое количество минеральных веществ и витаминов. Ваш организм наполнится энергией на весь день! #заварнойхлеб
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев