Этот нежнейший шоколадный десерт приготовить очень просто.
📝 Вот что нам потребуется:
Молоко – 400 г
Сахар – 50 г
Крахмал «Галерея вкусов» картофельный – 25 г
Какао «Галерея вкусов» – 15 г
Соль – 0,25 ч. л.
Для украшения:
Свежие ягоды или орехи Nut Story
✨ Приготовление:
1️⃣ В небольшую кастрюльку наливаем молоко и нагреваем примерно до 40°C. Молоко должно быть теплым, но не горячим.
2️⃣ В отдельной емкости смешиваем какао, сахар, соль и крахмал.
3️⃣ Снимаем молоко с огня, добавляем сухую смесь ингредиентов, тщательно перемешиваем и возвращаем кастрюлю на огонь. Доводим массу до кипения, постоянно помешивая.
4️⃣ После закипания варим пудинг одну минуту и снимаем с огня. Разливаем шоколадный десерт по небольшим порционным формочкам и остужаем. Украшаем свежими ягодами или посыпаем орешками.
☝️ Подавать пудинг можно как теплым, так и холодным.
Позитивного настроения и шоколадного дня!
💚 #ЯрчеРецепт
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев