😏А вот и нет!☝Просто есть несколько секретов, которые помогут превратить самый обычный салат в произведение искусства😍
⠀
🔸В салаты нужно резать отварные овощи только тогда, когда они полностью остыли.
🔸Если в состав салата входит вареный картофель, его следует резать и класть в блюдо последним.
🔸Если перед подачей на стол в салат ненадолго положить лимонную корочку, то его вкус станет более ароматным и выразительным.
🔸Также можно натереть стенки салатника долькой чеснока, тогда вкус блюда станет более выраженным, с легким чесночным оттенком.
🔸Слоеные салаты следует делать заранее и оставлять их на ночь в холодильнике для того, чтобы они лучше пропитались и стали вкуснее.
🔸Для приготовления винегрета к каждому нарезанному овощу добавьте немного растительного масла, и перемешайте их. Также поступите и со свеклой. Тогда овощи останутся своего цвета и не окрасятся свекольным соком☝
🔸Если мелко нарезанный лук положить в дуршлаг и обдать кипятком, то, добавив его в овощной салат, вы избавитесь от горечи и сделаете его вкуснее.
⠀
💚#ЯрчеСоветы
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев