ЦЫПЛЁНОК, ФАРШИРОВАННЫЙ ГРЕЧКОЙ, — быстрое и вкусное блюдо, сочетающие в себе доступные и полезные ингредиенты. Приготовив его Вы получаете сразу два в одном – сочное куриное мясо и гарнир 😊 Берите на заметку.
Ингредиенты:
Цыплёнок-бройлер 1 сорта «Ярославский Бройлер» — 1 шт.
Гречневая крупа — 200 г
Зелень петрушки измельченная — 1 пучок
Приправа для курицы — 4 ст. л.
Способ приготовления:
— Гречку сварить. Готовую кашу охладить и добавить измельченную зелень петрушки.
— Курицу промыть, обсушить и натереть внутри и снаружи приправой для курицы. Заполнить середину курицы гречневой кашей с зеленью и закрепить отверстие зубочистками.
— Курицу положить в форму для запекания и поставить в духовку, разогретую до 180°С на 70 минут: через 35 минут перевернуть курицу и запекать еще 35 минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев