Ингредиенты:
• куриное филе-300 г (Продукция Фирменных магазинов "Ярославский бройлер")
• свекла - 2 шт. (или 1 крупная)
• грецкие орехи - 100 г
• сыр - 300 г
• майонез - по вкусу
• зерна граната - для украшения
Приготовление:
Для приготовления салата нам понадобятся куриное филе, лук, растительное масло, яйца, сыр, грецкие орехи, свёкла, майонез и для украшения зёрна 1/2 граната. Отварить куриное филе, яйца, свёклу до готовности. Первый слой салата — мясо курицы. Нарезать и уложить в форме сердца.Лук порезать полукольцами и обжарить в масле. Дать остыть и уложить поверх мяса, смазать майонезом. Третий слой салата — яйца, которые нужно натереть на крупной тёрке, чтобы они легче укладывались. Смазать майонезом. Четвертый слой — сыр, натёртый на средней тёрке. Смазать майонезом. Пятый слой — обжаренные и измельчённые орехи. Последний слой салата — свёкла, натереть на крупной тёрке.Украсить зернами граната. Салат готов, приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев