Ингридиенты:
-1 лоток мясо бескостное или филе грудки "Ярославский бройлер";
- 2 небольшие луковицы;
- 1 помидор;
- грибы 200 гр.,
- специи (приправа для курицы, соль, перец) - по вкусу;
- сыр 200 гр.;
-соус.
!
Для соуса:
-майонез 4 ст. ложки;
-сметана 2 ст. ложки;
-горчица острая 2 чайный ложки.
!
Приготовление:
Филе курицы слегка отбиваем, кусочки не должны быть тонкими, иначе блюдо получиться "суховатым". Маринуем их в специях (приправа, соль, перец) и ставим на 1-2 часа в холодильник для пропитки. Пока можно заранее нарезать остальные ингредиенты. Лук, помидоры и грибы (я брала маринованные шампиньоны) режем на мелкие кубики, сыр натираем на крупной тёрке. Теперь собираем блюдо. Выкладываем филе на противень, затем на него кладём лук, помидоры и грибы, слегка солим. Посыпаем обильно тёртым сыром и поливаем приготовленным соусом. Я ещё для вкуса слегка сбрызнула лимонным соком, чтобы придать небольшую. кислинку блюду. Накрываем фольгой, в фольге вилкой делаем отверстия и в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 40-50 минут. Всё блюдо готово!!! Вкусно-нереально)))
Приятного аппетита!!!!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2