*
ИНГРЕДИЕНТЫ
Куриная грудка - 400 гр;
Баклажаны - 1 кг;
Картофель 0,5 кг;
Помидоры 5-6 шт;
Чеснок 3-4 - дольки;
Болгарский перец - 1 шт;
зелень кинза - 1 пучек;
1 ложка масла топленого;
немного растительного масла для жарки;
1 яйцо для лангетов;
соль перец.
*
КАК ПРИГОТОВИТЬ
Все ингредиенты отдельно пожарить.
Грудку разморозить, нарезать на тонкие кусочки обвалять в яйце, выложить на сковороду и прожарить.
Баклажаны почистить от кожуры, но не полностью, а полосками, разрезать вдоль (в длину) посолить, дать стечь горечи.
Картофель почистить, нарезать, пожарить.
Помидоры нарезать тонкими круглыми дольками и сложить на дно сотейника,потом все остальное сложить слоями в сотейник и на маленьком огне томить, дабы вкусы перемешались.
Описание слоев:
помидоры+чеснок+баклажаны+картофель+помидоры+чеснок+зелень+лангеты+баклажаны+помидоры+чеснок+зелень+1 ложка топленого масла и на маленький огонь на 30-40 минут. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ВАМ!!!!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев