Предыдущая публикация
Для максимально вкусного блюда лучше всего покупать свежую рыбу. Но и замороженная сохраняет полезные свойства. Главное ее правильно размораживать, чтобы она не потеряла вкусовые качества. Если ты просто положишь ее в пакете в мойку или выложишь на тарелку — это будет ошибкой. Чаще всего рыба содержит много избыточного льда и, оттаивая, впитывает талую воду. Именно поэтому она становится мягкой и начинает расслаиваться при готовке. Лучше всего достать ее из морозильной камеры и положить в холодильник на дуршлаг, вниз поставить кастрюлю, а сверху накрыть пленкой или крышкой.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2