Продукты:
мука - 170 г;
сахар - 250 г;
яйца куриные - 4 шт.
масло сливочное размягченное - 100 г;
ванилин - щепотка;
разрыхлитель - 2 ч. л.;
крем любой - по вкусу.
Как готовить:
Взбиваем на средней скорости миксера сахар и мягкое масло. Примерно минут 5. По очереди добавляем яйца. Продолжаем взбивать до получения однородной массы.
Просеиваем муку с разрыхлителем и ванилином во взбитую массу Перемешиваем все тщательно. Тесто должно быть густым, как сметана.
Смазываем форму или противень сливочным маслом, выливаем на него тесто и лопаткой разравниваем.
Выпекаем в нагретом до 180 градусов духовом шкафу, примерно 30-40 минут. Ни в коем случае не открывайте дверцы шкафа, во время выпекания. Для проверки готовности, по истечению 30 минут открываем духовку, нажимаем пальцем на центр коржа и, если, вмятина быстро исчезла, значит готов.
Намазываем бисквит любимым кремом и подаем.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев