Предыдущая публикация
Вам понадобится:
лось отварное мясо — 50 г
лось копченое мясо — 21 г
яблоко свежее — 80 г
сельдерей стебель — 60 г
майонез — 40 г
сыр санта-роса — 20 г
брусника — 10 г
тимьян свежий — 2 г
Яблоко, сельдерей и отварное мясо лося нарезать соломкой, заправить майонезом и выложить через кольцо на тарелку. Копченое мясо лося нарезать на слайсы и по кругу обернуть салат. Сверху положить нарезанный сыр и бруснику.
При подаче украсить веточкой тимьяна.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3