Фарш у меня был сборный - говядина, свинина и курица. Морковь натерла на крупной терке и слегка притомила на сковороде с растительным маслом и добавила к фаршу. Лук и картошку нарезала мелким кубиком и добавила к мясу с морковью. Еще добавила 1 кислое яблоко, мелким кубиком нарезанное, а дальше как обычно - соль и специи. Все хорошо перемешать.
Тесто:
0,5 ст. воды
2 ст. муки
соль и 2 ст.л. растительного масла.
Хорошо размять и дать ему постоять минут 20 под салфеткой. За тем еще раз размять и разделить на 2 части. Каждую часть тонко раскатать, так чтобы был виден рисунок стола. Разложить на тесто фарш (не толстым слоем, без фанатизма), но чтобы края остались свободными. Скрутить рулет, защипнуть края и в мантоварку (пароварку, мультиварку) минут на 30-40. Не забудьте предварительно хорошо смазать круги мантоварки растительным маслом, в том числе и бортики.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 10