Ингредиенты:
Баранина - 800гр
Перец молотый
Соль
Для теста:
Мука - 1ст.
Яйца - 2-3шт.
Лук - 2шт
Приготовление:
Из баранины сварите наваристый бульон. Посолите и поперчите.
Для теста просейте муку и, добавляя по одному яйца, замешивайте, пока не получится мягкое место. Разделите его на 4-5 частей. Каждую раскатайте в тонкую лепешку и нарежьте квадратами.
Лук нарежьте тонкими полукольцами, положите в маленькую кастрюльку. С бульона снимите жирный слой (он сверху) и залейте им лук. Поставьте на огонь, варите 1-2мин. Лук должен остаться хрустящим.
Из кипящего бульона выньте мясо. Частями закладывайте квадраты из теста и вынимайте их сразу, как сварятся.
На тарелку выложите готовое тесто, сверху мясо кусочками и лук. А бульон разливается по пиалам и подается с зеленью.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3