🦆
⠀
Да не просто утке, а УДОНУ С УТИНЫМ ФИЛЕ!
⠀
❗️Это блюдо не только питательно, но и полезно.
⠀
✅Лапша удон –занимает второе место после риса в традиционных блюдах японцев. Готовится из пшеничной цельно зерновой муки, соли и воды. В составе нет яиц, жира, ароматизаторов, это именно тот углевод, который легко усваивается, не откладываясь проблемными жировыми прослойками на теле.
⠀
✅ Утиное мясо относится к темным видам мяса и содержит много полезных веществ, наряду с отменными вкусовыми качествами.
⠀
✅ Овощи в нашем блюде: морковь, болгарский перец, цукини при тушении пропитываются вкусовыми качествами утиного филе, отдавая мясу свою сочность.
⠀
👩🏽⚕️Диетологи советуют это блюдо тем, кто следит за своим весом, а также гипертоникам и диабетикам.
⠀
☎ Звоните:
8 (926) 532-24-94 Мегафон
8 (985) 483-81-84 МТС
8 (965) 276-54-04 Билайн
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев