Очень быстрое, вкусное блюдо.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
🔸 Фасоль стручковая (замороженная) - 400 г
🔸 Фарш мясной - 300 г
🔸 Лук репчатый (большой) - 2 шт.
🔸 Соевый соус - 2 ст. л.
🔸 Масло растительное - 3 ст. л.
🔸 Соль - 2 г
🔸 Специи - 2 ст. л.
🔸 Зелень - 1 пучок
ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ
▫ Лук мелко режем и обжариваем на сковороде до золотистого цвета.
▫ Добавляем фарш и, постоянно помешивая, обжариваем на большом огне минут 5.
▫ Добавляем специи, зелень и соевый соус. Перемешиваем.
▫ Добавляем замороженную стручковую фасоль, закрываем крышкой, убавляем огонь на минимум и тушим до готовности фасоли, периодически помешивая. Пробуем на соль, при необходимости досаливаем.
🔹 Время приготовления
30 мин
🔹 Калорийность
102 ккал/100 г
🔹 Вес
280 г
🔹 Количество порций
5
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ♥


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев