Многообещающая пятница! Приезжайте завтра после работы и отдыхайте в Magic Crystal на всю катушку, мы открыты 7/24 в круглосуточном режиме! Джекпот в 100 000 ждет тебя! Участвуют все автоматы и ставки от 50 рублей!
Если нет своей цели в жизни, то приходится работать на того, у кого она есть. © Леонардо Ди Каприо
Глинтвейн в Magic Crystal! Согревающие напитки в теплой атмосфере! А каждую пятницу скидка на алкоголь, кроме пива и коктейлей!
Четверг - это мини-пятница! Четверг - это почти начало выходных! Четверг - это розыгрыш джекпота в 60 000 рублей! В рамках Четверг Party Начало Четверг Party с 18 до 00:00!
Поэтому боритесь до конца!
Иногда, чтобы победить можно и схитрить!
Последний шанс выиграть ноябрьский джекпот! Участвуй в розыгрыше джекпота - Двойной вторник! На кону 60 000 рублей! Участвуют все автоматы и ставки!!!
Близняшки - мечта многих мужчин. Но какая сексуальнее? Мм?
Свой вертолет или быстрая БМВ?
Еженедельный джекпот - это огонь! Горячая среда - это огонь! 60 000 рублей - это огонь! Это все огонь, потому что Горячая среда! Приезжайте через 2 часа, и мы научим вас любить среду!
Show more
Ржавый авиационный ангар превращается в супер экологичный дом за $1,8 млн. Внутри оборудовали пять комнат на площади 371 квадратный метр. На первом этаже расположены кухня, столовая и гостиная. А на втором этаже — спальня длиной 6,7 метра с потрясающей крытой восьмиметровой террасой. Дом отапливается с помощью геотермального насоса, который "выкачивает" тепло из земли.
Log in or sign up to add a comment