Надо взять:
слабосоленое филе лосося - 180 г
рис - 50 г
майонез - по вкусу
сок четверти лимона
авокадо небольшого размера - 1 шт.
сливочный сыр с зеленью - 100 г
сыр твердых сортов - 50 г
укроп - несколько веточек
соль - по вкусу
Приготовление:
1. Филе лосося без кожи и костей нарезать кубиками, сбрызнуть лимонным соком.
2. Рис отварить в подсоленной воде, остудить. Смешать по вкусу с майонезом.
3. Авокадо почистить, нарезать кубиками, сбрызнуть лимонным соком, чтобы мякоть не темнела.
4. Положить сервировочное кольцо на тарелку, выложить сверху половину лосося, рис, авокадо, сливочный сыр с зеленью и остатки лосося. Сверху сделать сеточку из майонеза, посыпать тертым сыром и нарезанным укропом.
5. По желанию украсить розочками из тонких ломтиков лосося и веточками розмарина.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1