⬇️
Хранение сыра в домашних условиях не позволяет без специального оборудования или помещения максимально продлить его свежесть. Поэтому объем деликатеса нужно рассчитывать так, чтобы он был употреблен в течение 1-2 недель.❗️❗️❗️
✔️ Сыр лучше хранить в холодильнике в нижнем закрытом фруктово-овощном отсеке.
✔️ Рекомендуем обернуть пергаментной бумагой.
✔️ Более твердые сорта сыров, такие как Гоюс, Джюгас или Пармезан, следует поместить в контейнер с парой кубиков сахара (помогает регулировать влажность).
⠀
Используйте эти простые рекомендации - и тогда вы сможете дольше наслаждаться любимым вкусом сыра🔥
⠀
Остались вопросы? Напишите нам!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев