Как думаете?
❌ Нет, не из сыра с истекающим сроком годности или не того качества, как некоторые думают. Друзья, ЭТО МИФ!
Рассказываем, как всё происходит на самом деле 👇
💛 Например, как Верхнедвинске сыроделы изготавливают Ваш любимый плавленый сыр "ЯНТАРНЫЙ": из качественного классического полутвердого сыра, который смешивается со сливочным маслом и проходит пастеризацию, без добавления растительных жиров!
❗Для создания разных вкусов используются только настоящие грибы, овощи и специи, которые измельчаются непосредственно перед добавлением в сыр!
И ещё немного полезностей: плавленый сыр - отличный источник витаминов группы В и фосфора, так что смело добавляйте его в рацион и заботьтесь о своём здоровье!
Узнали для себя что-то новое?
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев