ВИДЕО https://www.youtube.com/watch?v=i8RmEL5YwF8 Друзья, всем привет !
Куриный желудок или пупок ? :-)
В спец.литературе не существует понятия "пупок", это - куриный желудок. А название Куриный пупок - это уже народное словесное творчество ! :-)
И так, как приготовить с макаронами куриные желудочки или как их еще называют в народном быту - куриные попочки.
Для приготовления куриных желудков нам необходимы следующие кулинарные "материалы" :
1) Макароны - у меня пачка 900 граммовая, из этой пачки я израсходовал чуть больше половины, ну примерно грамм так 550 на 3-х литровую кастрюлю.
2) 4 небольших головок лука
3) 600 грамм пупков (желудков) от курицы
4) майонез (льем на глаз)
Готовим !
Варим макароны - примерно 10 минут
Тушим куриные пупочки с луком (15-20 минут)
Кушаем ! :-)
Приятного аппетита !!!
в интернете можно встретить различные вариации поисковых запросов по пупкам : как сготовить куриные пупки на сковороде, как стушить опупки курячие на сковородке, сколько по времени варить макароны в 3-х литровой кастрюле и как тушить куриные желудки сколько минут они тушатся и жарятся, рецепт приготовления и тушения обжарки куриного пупка желудка, что можно приготовить с макаронами на гарнир, как правильно обжарить птичьи внутренности, курячье блюда из курицы, видео приготовления готовки блюд куриных пуповин и желудков, мужская кухня как быстро и вкусно сварганить покушать еду
#пупки #желудки #макароны
(*реклама в группе)
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев