Тушки рыбы промойте, разделайте и нарежьте на кусочки.
К пшеничной муке добавьте кукурузную, добавьте соль и перемешайте.
Филе минтая порежьте на кусочки.
Выложите в посуду, вбейте яйца, добавьте белый перец, орегано и перемешайте.
Всыпьте 2 столовые ложки муки, перемешайие и оставьте на 10-15 минут для пропитывания приправ.
Разогрейте в сковороде растительное масло, кусочки рыбы плотно обваляйте в муке и обжарьте минтай с обеих сторон до золотистой корочки.
Мелко порежьте укроп и посыпьте рыбу.
Накройте рыбу крышкой и пропиарьте 5-7 минут.
Можно добавить перед пропаркой немного воды..
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1