Оно обладает высокими вкусовыми и диетическими свойствами, легко готовится и сочетается с множеством продуктов.
В первую очередь, польза крабов в том, что они представляют собой белковую пищу с достаточно низким содержанием жиров. Белок, содержащийся в крабовом мясе, включает в особенно большой пропорции такую аминокислоту, как таурин. Именно это вещество активно подпитывает сосуды и мышцы, благодаря чему они постоянно находятся в тонусе.
Мясо этих обитателей моря отличается наличием в своем составе совершенно уникальных полиненасыщенных жирных кислот, таких как Омега-6 и Омега-3. Крабы заключают в себе просто невероятное количество йода, элемента достаточно дефицитного, который не вырабатывается человеческим организмом самостоятельно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев