1. Ножи. При приготовлении суши важную роль играют ножи. Во-первых, они должны быть наточенными и очень острыми, чтобы при разрезании роллов не мять их, а именно резать, во-вторых, нож должен быть сделан из высококачественной стали, которая не будет гнуться или окисляться, а рукоятка ножа должна быть тяжелой и не выскальзывать из рук.
2.Макису. Специальный бамбуковый коврик, без которого не обойтись при приготовлении роллов. Макису предназначен для того, чтобы скатать суши-маки или роллы.
3.Манаита. Толстая деревянная разделочная доска. Ее можно использовать для резки овощей или рыбы.
4. Морибаши. Длинные (от 13-20 см.), остроконечные палочки для приготовления еды. Ими удобно укладывать тонкие куски рыбы на суши или начинку для роллов, а также перемешивать разные ингредиенты.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев