1) Унаги (Угорь)- Унаги – Вкус угря сильно отличается в зависимости от маринада. Частенько угря подают в горячем виде, что для суши непривычно.
2) Тако (Осьминог)- Этот продукт обладает особым приятным вкусом, поэтому понравится любителям морепродуктов.
3) Тобико (Икра летучей рыбы)- часто используемый ингредиент суши. Сегодня можно найти тобико самых разных цветов и вкусов: васаби (зеленая), чернила кальмаров (черная), острая (красная) и цитрусовая (желтая).
4) Торо (Тунец)- Голубой тунец, пожалуй, самая популярная рыба, пойманная в океане, которую чаще, чем другие виды диких рыб, используют в кулинарии.
5) Кожа лосося- Как и тунец, лосось также является невероятно популярной разновидностью рыб, которую используют для приготовления самых разных блюд. Повара многих ресторанов знают, как много остается кожи лосося, впрочем, этот продукт также можно использовать для суши, роллов и сашими.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев