Этот невероятно полезный корнеплод обладает широким спектром противовирусных и антибактериальных, а также противопаразитарных свойств.
Я делюсь с вами самыми нежными и вкусными сортами редьки, которые я выращиваю.
РЕДЬКА СИБИРСКОЕ ЗДОРОВЬЕ
Такой полезный корнеплод как редька имеет великолепную способность очищать печень от токсинов и улучшать ее работу. Именно поэтому она показана для применения в пищу. Данный сорт имеет высокую урожайность, насыщенно-зеленые удлиненные плоды, больше напоминающие зеленую морковку.
РЕДЬКА ЛАДУШКА
Этот сорт превосходно подойдет для употребления в пищу в сыром виде. Эта редька очень вкусна и имеет невероятно красивые ярко-оранжевые крупные плоды. Редьку часто заменяют редиской, но он уступает ее насыщенности вкуса.
РЕДЬКА МАРГЕЛАНСКАЯ
Масла, которых очень много содержится в редьке обладают мощным противогрибковым и противовирусным свойствами. Такж редька, за счет своих масел в составе имеет способность ускорять обмен веществ и скорость переваривания пищи. Сорт Маргеланской редьки имеет удивительную урожайность и способен долго храниться.
РЕДЬКА МЮНХЕНСКОЕ ПИВО
Этот сорт мой самый любимый. Его вкус отличается отличной сочностью и имеет сладковато-острый вкус. Из этой редки получается самая вкусная закуска. А в Узбекистане вообще принято подавать редьку к плову, ведь это идеальное сочетание вкусов для настоящих гурманов.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев