Профессиональная деятельность моего сына очень плотно связанна работой с Германией. Поэтому он имеет достаточно много друзей и партнеров в Германии, которые периодически приезжают в Россию. И вот в очередной раз к нему приехали знакомые немцы, которых он, ради их культурного познания, привез к нам в село.
Это были довольно приятные парень и девушка. На вид им было лет 25-28, точно не знаю, не интересовалась. Так вот, в их культурную программу была включена проба классической русской кухни.
Сначала они попробовали борщ и окрошку на квасу. Оба блюда им понравились. Про борщ они сказали, что он похож на какой-то китайский суп, но название я к сожалению не запомнила. И вот дело дошло до дегустации моих закаток.
Сам принцип данных блюд их очень удивил. Они не понимали, зачем это делать, если на много удобней кушать те же самые овощи и фрукты в свежем виде. Но все же они решились попробовать некоторые из них.
Что понравилось, а что нет?
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев