Предыдущая публикация
Без лука не обходится ни одно блюдо. Люблю летом нарвать лучка зеленого для салата. Но речь пойдёт о луке, который я выращиваю на головки. С этого лука зелень не срываю, что бы были крупными корнеплоды. Собираю его поздней осенью и хранится он всю зиму.
ЛУК РЕПЧАТЫЙ КЛАССИКА
Луковицы крупные вырастают, урожай всегда отличный, на вкус не очень острый. Можно выращивать семенами, к осени формируется крупная луковица. В конце апреля начинаю посев, хорошо поливаю на всём протяжении роста, а за 30 дней до сбора, прекращаю полив совсем. Лук вкусный, сочный, подойдёт для салатов и приготовления вторых блюд.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев