500 гр. телятина или филе куриное отварное
2 шт. морковь отварная
3 шт. яйца куриные
1 ст. молоко
2 ст.л. мука пшеничная
сметана
соль по вкусу
1. Мясо несколько раз прокручиваем в мясорубке. Далее к нему добавляем 2 яйца, молоко, столовую ложку муки и соль. После этого необходимо все хорошо взбить при помощи блендера.
2. Получившуюся массу следует на пару минут убрать в холодильник.
3. Измельчаем в блендере морковь, в нее добавляем сметану, муку и яйцо.
4. Выкладываем в форму для запекания половину фарша, сверху на него - морковную массу и снова фарш. Все хорошенько ровняем.
5. Поверхность суфле необходимо промазать сметаной и поставить запекать в духовку до появления румяной корочки.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев