Перед Вами Дима Толмачев-повар японской кухни.
«Я родился в Сухом Логу. В детстве мечтал стать актёром. Учился в музыкальной школе и владею такими инструментами как гитара и балалайка. В 2012 году окончил 9 классов и поступил учиться в колледж на менеджера. Когда получил образование, устроиться менеджером оказалось не просто. Пошел работать на Втормет разнорабочим. Отработал на заводе месяц, понял, что это совсем не моё. Решил получить ещё одно образование и отправился учиться на повара-кондитера. Практику проходил в профилактории «Сосновый бор» у Раиса Идрисовича, там и понял, что люблю вкусно поесть😅
В 2018 году я отправился в Ямагучи по совету друга. Самое сложное в моей работе держать все под контролем и при этом держать себя в руках 😎. Сейчас Ямагучи не функционирует как кафе, готовим только на доставку и самовывоз, поэтому можно ставить музыку на максимум и быть своеобразным кухонным диджеем, что помогает рабочему настрою, но с другой стороны-нет ни гостей, ни постоянного движения официантов-становится немного скучно и грустно на душе.
В свободное время люблю смотреть фильмы разных жанров. Мечтаю я о многом, но обо всем не могу рассказать-в каждом человеке должен быть маленький секрет».
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев