Ингредиенты блюда (на 8 порций):
Куриное филе - 8 шт грудки (1,5 кг)
Сыр твердый - можно Oltermanni 200 гр
Зелень - (петрушка, укроп, кинза) 150 гр
Растительное масло - 70 гр
Сливочное масло -100 гр
Перец черный молотый
Чеснок - 4-5 зубчиков
Майонез - 50 гр
соль
Приготовление "куриных рулетиков по-домашнему":
Куриное филе отбить с двух сторон немного посолить и поперчить. На краешек филе выложить фарш (мелко рубленная зелень, мелко рубленный чеснок, добавить масло сливочное, немного подсолить, натереть на терке 100 гр сыра). Все перемешать.
Затем филе нужно завернуть рулетом и обжарить несколько минут на подсолнечном масле со всех сторон до румяной корочки,на медленном огне.
После этого обмазать филе майонезом, посыпать сыром 100 гр и поставить в духовку на 10-15 минут при температуре 120-150 градусов (пока сыр не подрумянится). Готовый рулет можно подавать к столу с картошкой фри, картофельным пюре, спагетти. Для красоты можно добавить помидорчики черри или ломтики нарезанного болгарского перца приправленный соевым соусом...
Приятного аппетита!
Огромная копилка дачных решений здесь: https://t.me/dacha_udacha
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев