Предыдущая публикация
Так и хочется нарезать лепешку на кусочки, намазать маслом или вареньем и угостить близких.
Понадобится:
200 гр цельнозерновой муки
180 гр пшеничной муки
200 мл кефира
100 мл воды
1 ч.л. соды
1 ч.л. соли
3 ст.л. сахара
Приготовление:
В кефир добавляем соду. Ждем около 15 минут, когда появятся пузырьки.
В цельнозерновую муку добавляем воду, кефир, размешиваем тесто. Скатываем лепешки, делаем проколы вилкой, накрываем пленкой и оставляем отдохнуть на 15-20 минут.
Смазываем яйцом и отправляем в духовку на 20 минут при 180 градусах. Подаем со сметаной и вареньем.
Видео: natalieokoneshnikova_
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев