Бренд-шеф ресторана Николай Атласов предлагает простой рецепт салата "Индигирка". Вам понадобятся 300-400 г свежемороженого сига или другой белой рыбы, 1 крупная головка репчатого лука, соль, черный перец, 2-3 ст.л. растительного масла и свежая зелень по желанию.
Филе рыбы нарежьте кубиками, лук — полукольцами. Смешайте их в миске, добавьте соль, перец и масло. Перемешайте аккуратно и дайте настояться 5-10 минут. Подавайте с зеленью и красной икрой. Наслаждайтесь вкусом!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев