Гренки с яйцом на сковороде, сытный завтрак за 2 минуты!
Отличный завтрак для большой работающей семьи. Готовится просто и быстро. Всего два ингредиента. А хлеб и яйца точно найдутся у каждой хозяйки. Можно подавать с любыми дополнениями. Можно с маслом, медом, плавленным сыром. Завтрак получается сытный и аппетитный. А если вы хотите приготовить сладкие гренки, нужно заменить в рецепте соль на сахар. Вкус поменяется в корне и подойдет на завтрак даже детям.
Взбиваем яйца в отдельной глубокой тарелке. Солим по вкусу
Берем обычный нарезной хлеб и поочередно макаем в яичной смеси со всех сторон. Можно использовать и батон, черный хлеб, все зависит от ваших предпочтений. Но я все же рекомендую с белым, весь с хрустящим и румяным ничто не сравниться).
Сковородку отправляем на плиту. Наливаем немного подсолнечного масла и раскладываем гренки в сковороду.
Хлебушек обжариваем с разных сторон. По времени занимает всего минутку.
Раскладываем жареные гренки по тарелкам. Подаем с медом. А самое главное для мамы, что детки в восторге. Приятного аппетита!
Можно добавить сверху сливочное масло, ягоды, да что душе угодно) Основа готова к подаче.
Благодарю за прочтение, а за отдельное спасибо! Всем кто любит как и я готовить, подписка на канал по ссылке (https://ok.me/QDI51)!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1