Луковые кольца в пивном кляре, 🧅 лучший рецепт что я готовила
Хрустящие и такие легки луковые колечки в кляре. В этом рецепте мы добавим пиво, оно ароматизирует тесто и добавит ему бодрости, благодаря пузырькам. Всего из пары луковиц можно приготовить отличную закуску, точно такую же что подают в Бургер Кинг. Лук нам понадобиться очень крупного размера, ну в той же 5 проблем с этим не возникнет, среднего как обычно все разберут. И так, лук куплен, можно приступать к приготовлению.
Ингредиенты:
* Мука пшеничная - 2 ст.
* Соль - 1 ч.л.
* Разрыхлитель - ½ ч.л.
* Пиво Лагер - 1 ст.
* Холодная вода - 2 ст.л
* Масло растительное - 1 ст.
* Лук репчатый - 2 шт.
Как приготовить вкусные кольца из лука:
Смешайте пиво и холодную ледяную воду в однородное состояние и соедините с мукой, но оставьте с 2-3 столовых ложки муки в отдельной тарелке.
Лук нужно хорошо обвалять в муке со всех сторон, осторожно чтобы не поломать.
Луковицы очистить и нарезать кольцами толщиной в 0,5 см.
Соединяем муку с солью и разрыхлителем теста. Все хорошо перемешиваем в глубокой тарелке.
Наливаем растительное масло в сковородку и ждем пока нагреется. Теперь луковые колечки можно один за одним опускать в наш фритюр, но только осторожно, можно обжечься!
Пора доставать кетчуп к луковым колечкам в кляре и звать родных к столу. Приятного аппетита!
Благодарю за прочтение, а за отдельное спасибо! Всем кто любит как и я готовить, подписка на канал по ссылке (https://ok.me/QDI51)!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев