Вода – 1,5 литра
Картофель - 500 гр
Капуста белокочанная - 200 гр
Лук-порей - 50 гр
Морковь - 50 гр
Петрушка (корень) - 30 гр
Сельдерей (корень) - 30 гр
Растительное масло - 2 ст.л.
Зелень (укроп и петрушка)
Соль, лавровый лист по вкусу
На 100 гр - 25, 41 ккал
Овощи почистить, вымыть. Морковь, лук-порей, коренья мелко нарезать и спассеровать в растительном масле. В кипящую подсоленную воду положить нарезанный дольками картофель, дать вскипеть, добавить нашинкованную капусту и варить 10-15 минут. Затем ввести пассерованные овощи, посолить, добавить лавровый лист и поварить 5 минут. Готовый суп посыпать зеленью и заправить сметаной.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 7