Мясной бульон - 1500 гр
Телятина отварная - 500 гр
Сосиски - 100 гр
Ветчина - 500 гр
Почки говяжьи отварные - 200 гр
Растительное масло - 1 ст.л.
Томатная паста - 1 ст.л.
Лук репчатый - 100 гр
Сметана 10% - 100 гр
Маслины - 5-6 шт
Лимон - 50 гр
Огурец соленый - 200 гр
Перец черный горошек - 2-3 шт
Соль по вкусу
Лавровый лист по вкусу
Зелень (петрушка, укроп) - 20 гр
На 100 гр - 67,35 ккал
ИЗ мяса или костей сварить бульон. Лук нарезать соломкой, спассеровать на жире с добавлением томата. Соленые огурцы очистить от шкурки, нарезать ломтиками. В кипящий бульон положить подготовленный лук, соленые огурцы, довести до кипения, добавить нарезанные ломтиками мясные продукты, затем – маслины без косточек, соль, перец, лавровый лист и проварить еще 5-7 минут. Если солянка получилась не острая, добавить прокипяченный огуречный рассол. При подаче посыпать мелкорубленой зеленью, в каждую тарелку положить кружочек лимона и сметану.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2